Aviso legal y privacidad

Los términos y condiciones que se indican a continuación regulan el acceso y el uso de http://www.montsealtarriba.com (en adelante la Web)

Datos empresariales

Esta es la web bajo la que opera Montse Altarriba. El NIF es el 46123964V y el domicilio social es C/Rosselló 232, Principal 2ª, 08008 de Barcelona. El teléfono de contacto es 93 624 25 11 y el correo electrónico es montse@montsealtarriba.com

Propiedad intelectual

El dominio http://www.montsealtarriba.com ha sido registrado por Montserrat Altarriba Palomares. El diseño de la Web y todos sus contenidos (especialmente textos, noticias, artículos, gráficos, logotipos, dibujos, fotografías, software y otros) están sujetos a derechos de propiedad intelectual e/o industrial por parte de Montserrat Altarriba o de terceros titulares de los mismos que han autorizado debidamente su inclusión en la Web.

Por tanto, queda estrictamente prohibida la explotación (reproducción, distribución, comunicación pública y/o transformación, incluida la traducción), por medio alguno, de todos los contenidos de la Web objeto de propiedad intelectual e/o industrial, sin que haya una autorización expresa, otorgada por escrito por Montserrat Altarriba.

Acceso y uso correcto de la web

El Usuario se obliga a hacer un uso correcto, diligente y lícito de la Web. También a utilizarla exclusivamente para los fines para los que está creada. Esto es, para la información sobre los servicios y actividades que ofrece Montse Altarriba. También se obliga a abstenerse de cualquier uso de la Web y de sus contenidos que sea contrario a la ley, al orden público, a la moral o a las buenas costumbres generalmente aceptadas. El Usuario responderá de cualquier daño o perjuicio de cualquier naturaleza que el equipo de Montse Altarriba pueda sufrir, directa o indirectamente, como consecuencia de un uso incorrecto de la Web, o de un incumplimiento de estas condiciones de uso o de la Ley.

Actualización y modificación del sitio web

Montse Altarriba se reserva el derecho de actualizar, modificar o eliminar la información contenida en la Web. También su presentación y/o configuración, en cualquier momento, sin previo aviso y sin tener que asumir ningún tipo de responsabilidad por hacerlo.

Política de privacidad

Los datos de carácter personal que se faciliten en los formularios, correo electrónico o cualquier otra vía quedarán registrados en el fichero número 2162570395, inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos. La responsable es Montserrat Altarriba Palomares como Administradora única de la Escuela de Desarrollo de Personas y Negocios, s.l. Se han implementado las medidas de seguridad legalmente previstas por el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea – RGPD UE 2016/976. Los datos se utilizarán para gestionar la comunicación/información con los usuarios que así lo soliciten. También la posterior relación comercial y contractual que pueda establecerse con ellos.

El usuario tiene derecho a presentar reclamación ante la Agencia Española de Protección de datos (AEPD) como autoridad de supervisión y control en materia de protección de datos en el territorio español. Con carácter previo a la presentación de dicha reclamación contra la Agencia Española de Protección de datos, usted puede dirigirse al Delegado de Protección de Datos (DPO) a través de la siguiente dirección de correo electrónico montse@montsealtarriba.com.

  1. RESPONSABLES DE TRATAMIENTO

1.1. ¿Quiénes son los responsables de tratamiento?

Montse Altarriba. El NIF es el 46123964V y el domicilio social es C/Rosselló 232, Principal 2ª, 08008 de Barcelona. Y el correo electrónico es montse@montsealtarriba.com.

  1. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO Y LEGITIMACIÓN

2.1. CLIENTES

2.1.1. ¿Con qué finalidad trataremos sus datos y cuál es la base que nos legitima?

Montse Altarriba trata los datos recabados a través del formulario de registro de Clientes. El tratamiento de sus datos se hace con la finalidad de gestionar la relación entre el Cliente y Montse Altarriba.

2.1.2. ¿Será necesario que nos facilite todos sus datos? ¿Qué sucederá si no nos los facilita?

En el formulario será necesario que nos facilite todos los datos personales que se identifican como obligatorios en el mismo. En caso de que no nos facilite los datos solicitados e identificados como obligatorios, ello podría afectar a las finalidades arriba descritas.

2.1.3. ¿Realizaremos decisiones individualizadas automatizadas y/o elaboración de perfiles, que produzcan efectos jurídicos o le afecten significativamente de modo similar?

No.

2.1.4. ¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el plazo de 6 años a partir de la cancelación de la cuenta de usuario.

2.1.5. DESTINATARIOS DE COMUNICACIONES DE DATOS: ¿Comunicaremos sus datos a otras empresas u organizaciones?

Los datos no son comunicados.

2.1.6. DESTINATARIOS DE TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES: ¿Sus datos de carácter personal serán transferidos a terceros países u organizaciones internacionales?

No están previstas.

2.2. COMUNICACIÓN Y MARKETING

2.2.1. ¿Con qué finalidad trataremos sus datos y cuál es la base que nos legitima?

Gestión de las actividades promocionales organizadas por la compañía acerca de los servicios comercializados. Montse Altarriba trata los datos recabados a través del formulario de contacto, formulario de comentarios en el Blog, así como el formulario para la remisión de la newsletter. Los datos recabados a través del formulario de contacto se tratan con la finalidad de gestionar las solicitudes de contacto e información remitidas. Los datos recabados a través del formulario de comentarios en el Blog se tratan con la finalidad de gestionar dichos comentarios. Los datos recabados a través del formulario de suscripción a la newsletter se tratan con la finalidad de remitir información y prospección comercial. Dichos tratamientos se realizan amparándose en el consentimiento otorgado por el interesado, el cual ha sido otorgado tras seleccionar la pertinente casilla de aceptación del consentimiento adjuntada a los formularios.

2.2.2. ¿Será necesario que nos facilite todos sus datos? ¿Qué sucederá si no nos los facilita?

En el formulario será necesario que nos facilite todos los datos personales que se identifican como obligatorios en el mismo. En caso de que no nos facilite los datos solicitados e identificados como obligatorios, ello podría afectar a las finalidades arriba descritas.

2.2.3. ¿Realizaremos decisiones individualizadas automatizadas y/o elaboración de perfiles, que produzcan efectos jurídicos o le afecten significativamente de modo similar?

No.

2.2.4. ¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán durante 1 año.

2.2.5. DESTINATARIOS DE COMUNICACIONES DE DATOS: ¿Comunicaremos sus datos a otras empresas u organizaciones?

No.

Responsabilidad de Montse Altarriba:

En cuanto a la Web:

Montse Altarriba se reserva el derecho a interrumpir temporalmente el acceso a esta Web, en cualquier momento y sin previo aviso, cuando ello sea necesario por motivos técnicos, de seguridad, de control, o de mantenimiento.

Montse Altarriba no se hace responsable de:

  1. Las interrupciones, demoras o mal funcionamiento de esta Web, de su servidor y/o de su servidor de correo electrónico. Tampoco de los daños que puedan derivar de éstos, originados por causas que escapen a su control (incluidos fallos de suministro eléctrico, falta de acceso a redes de comunicación, ataques de hackers, virus u otros elementos lesivos), causas de Fuerza Mayor, o actuaciones culpables o dolosas del Usuario y/o Cliente;
  2. Los daños y perjuicios de toda naturaleza derivados de la falta de veracidad, exactitud, exhaustividad y/o actualidad de los datos proporcionados por el Usuario y/o Cliente;
  3. Los daños y perjuicios de toda naturaleza derivados del acceso del Usuario y/o Cliente a sitios de terceros a los que se les haya podido remitir a través de enlaces facilitados en la Web. En este sentido, los enlaces que proporcionamos tienen como objetivo informar de otras fuentes que amplían informaciones o datos. Si bien procuramos remitirnos siempre a fuentes fiables, dichos sitios son propiedad y responsabilidad de sus respectivos titulares.

mandala azul